хроника Sh00ter
Участников: 4
Страница 1 из 1
хроника Sh00ter
Уважаемый ситх, здесь распологается твоя личная тема на форуме клана. Она предназначена для того, чтобы ты отмечал здесь свои данные, а именно, БП, чистый-АП, грязный-Ап, какие вещи имеешь(описание), Род занятий (сталкер, аптекарь, штурмовик ясель и.т.д.), Есть какие нибудь ресурсы? Напиши какие. Напиши также примерное время появление в игре (по Москве), это важно. Отмечать эти данные, следует не реже чем раз в месяц. Делать это следует обязательно, за непосещение и неотмечание своих данных, может последовать наказание. Также здесь будешь писать основные события
произошедшие в виве или реале, например покупка 94чистого апа, покупка нового компьютера, но это дело уже сугубо добровольное. Здесь сюда будет писать тебе указания император или наставник(если такой имеется). Внимательно прочти что они написали и ОБЯЗАТЕЛЬНО ответь, игнорирование указаний людей облеченных властью, тяжело карается. Незабывай, также предупреждать ситхов, если по каким то причинам, необходимо на время покинуть вив. обязательно посещай почаще свою тему, чтобы не пропустить чегонибудь важного.
И напоследок помни что ты не просто член клана, ты член большой дружной семьи, которой не всё равно чем ты живешь и как у тебя дела буть то реал или инет )))
Даже если не слишком хочется вести свою страничку, посторайся прояви волю ))) И знай ми будем всегда внимательно проглядывать как у тебя дела, когда надо поддержим, иногда поругаем, иногда же просто посмеёмся всё зависит от тебя))) Знай ты Ситх а следовательно не ограничен в выборе возможностей для реализации!! Дерзай!!!
произошедшие в виве или реале, например покупка 94чистого апа, покупка нового компьютера, но это дело уже сугубо добровольное. Здесь сюда будет писать тебе указания император или наставник(если такой имеется). Внимательно прочти что они написали и ОБЯЗАТЕЛЬНО ответь, игнорирование указаний людей облеченных властью, тяжело карается. Незабывай, также предупреждать ситхов, если по каким то причинам, необходимо на время покинуть вив. обязательно посещай почаще свою тему, чтобы не пропустить чегонибудь важного.
И напоследок помни что ты не просто член клана, ты член большой дружной семьи, которой не всё равно чем ты живешь и как у тебя дела буть то реал или инет )))
Даже если не слишком хочется вести свою страничку, посторайся прояви волю ))) И знай ми будем всегда внимательно проглядывать как у тебя дела, когда надо поддержим, иногда поругаем, иногда же просто посмеёмся всё зависит от тебя))) Знай ты Ситх а следовательно не ограничен в выборе возможностей для реализации!! Дерзай!!!
Re: хроника Sh00ter
Огромное спасибо за новую каюту Франни. Возможно я буду посещать ее не часто, зато поклею в ней обои в цветочек.
Sh00ter- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2009-08-20
Можно и в конопляный, хотя мне всегда нравились тюльпаны.
Как то здесь не многолюдно. Где все спрашивается?
Как то здесь не многолюдно. Где все спрашивается?
зарегестрированных пользователей 11 человек, из них на форуме периодически появляется гдето пятеро, что еще ожидать?
Шутти и тюльпаны?))) Какая прелесть)))
Aviely- Сообщения : 21
Я знал, что тебе понравятся тюльпаны на конопляном поле)))
Кажется я упустила то, что тюльпаны твои на конопляном поле:) Ну, ничего..думаю и так прокатит)
И где на нем ты видишь хоть один тюльпан?
Там и без тюльпанов ниче так вроде. Красивенько.
В твоей комнате определенно не хватает розового плюшевого зайца)
Я даже нашла картинку..там такой милашка, ток я не могу вставить)))
Я даже нашла картинку..там такой милашка, ток я не могу вставить)))
Sh00ter пишет:И где на нем ты видишь хоть один тюльпан?
Я ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!))
Ратши- Сообщения : 15
я к вам в гости с тортом приду потом, мона?)
Конечно можно. Только коньяк захвати.
Вот только коньяка тебе на конопляном поле не хватало..)
Подумай сам: с тобой живет девушка, кругом траФфка, романтика.. Так что приду я с тортом)
Подумай сам: с тобой живет девушка, кругом траФфка, романтика.. Так что приду я с тортом)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: